树*****

内什么,孕吐反应不大的宝妈看过来

身边朋友但凡孕吐不明显反应不大的都有如下特征,你中了哪个? 一 孕前本身不挑食,大多数食物都可以吃 二 体格非偏瘦刑,微胖 三 性格比较随和容易相处 四。怀孕了也比较皮实 不孕吐反应小的你啥特征?
最佳回答
其他回答
树友u15559663
吃货 微胖 随和 皮实(怀孕了一样在家洗衣服做卫生干活 一样上班 )可是我反应巨大 天天吐 从早吐到晚 吃进去饭就吐 但是我觉得我挺皮实的 吐了就接着吃点 怕孩子没营养 多难受也没请过假不去上班 有的时候也懒得去 但是最后都坚持了 以前有胃炎 又总吐 现在胃天天疼
树友u15569613
我微胖,怀了两个都没吐过,就是闻到油烟味会有点恶心,都不爱吃肉,孕前超爱吃肉,鱼腥味也闻不了,现在就是爱吃酸辣的!
树友u15524471
我有一点点挑食,也不算胖,我性格比较随和,哈哈……原来是这样