树*****

未足月假性宫缩频繁怎么能缓解?

刚刚30周这两天假性宫缩频繁,很紧张,大夫没说什么,只说每天10很正常,但我数过已经超过10次了,大夫做了个检查说没有早产迹象,建议不作剧烈运动,我只是散步,他说散步也取消,可今天宫缩那样?有没有相似经历的宝妈,如何才能缓解假性宫缩?
最佳回答
其他回答
树友u15547993
早产测试都测什么啊?当天出结果么?我最近肚子往下走得厉害 本来就肚子大下怀 而且有和来例假肚子坠的感觉 特别容易累 我肚子一直就挺硬的 不知道会不会早产 好担心呀 月份这么小
树友u15551969
我和你情况差不多,早产测试为阴性,似乎更严重些,医生听我口述的情况,收我住院3天,遭罪……而且觉得住院各种折腾对身体不好,反而状况更严重。我现在也主要以休息为主,自觉感觉不能太紧张,否则更容易宫缩。看到你的帖子我也宽心多了,原来好多人都这样。放宽心,少活动,坚持到37周,我们一起加油!哈哈!
树友u15568577
我今天也是,肚子总是硬邦邦的,估计是走多了?