树*****

有没有同感的宝妈'''特别讨厌婆婆说她们以前怎么样怎么样来着...

对于给宝宝囤货和婆婆出现了不少分歧,比几个例子吧::我说买两个奶瓶一个喝水一个喝奶粉,她说喝水什么不能装。新买的衣服穿在外面不洗我能勉强接受贴身的衣服肚兜都不洗说是棉的洗了变不好了。买尿不湿她说尿片(不要的床单扯成尿片的)就够了用什么尿不湿,大家也知道3月份还有些冷就用尿片宝宝换要冻病的了。然后每天都总讲以前她们怎么样怎么样。最常说的就是她怀我老公时就吃了坛酸菜生下来还九斤。怀孕都没检查过怎么着的。还有太多了太多了省略好了... 虽然我婆婆对我还不错但毕竟是远嫁跨省了很多习俗口味都不一样...我现在每天只要一听到她说以前怎么样就头疼恨不得让她闭嘴,这已经是21世纪了又不是过去,要真像以前一毛钱都能买好多糖了可是现在一毛钱能有什么用,现在非常反感讨厌这句话...我家就我一个女儿,为了我老公我从湖北家里的市里嫁到他这山里(虽说到县城骑电动车只要20分钟差不多),自己选择的没办法我也不能和家里爸妈说怕他们担心。所以在这里吐槽下各位宝妈别介意阿。
最佳回答
其他回答
树友u15547014
我也不喜欢听,以前是没有现在这么好的条件,现在条件好了谁会过以前那样的生活啊,旧的被单什么的都有菌,都是用了那么久的,现在卖尿布又不贵,干嘛要用那样的,不要理她,自己还买什么就买什么。
树友u15558017
我觉得婆婆对我和对她女儿的唯一区别是会和她女儿吵架却舍不得说我一句。
树友u15551111
我妈嘴巴更多。怀孕了她还支使我做这做那。老公把她接过来住大房子,每天开车带她出去玩,好吃好喝招待着,她还天天讲我老公呢。