树*****

顺产只能试试?

今天去产检,半入盆了,我就问医生能么知道能不能顺产?因为我很瘦,自我感觉骨盆也小,虽然害怕但我还是希望顺产这样对宝宝和自己都好,也恢复快,但医生说顺产只能试试,说不定的。离宝宝出生日子越来越近了由于第一次要做妈妈了对生宝宝真心恐惧,需要正能量啊。还有今天宝宝有点缺氧吸氧的感觉不好受加上感冒鼻塞,宝宝你要健健康康顺顺利利来到我们身边哦。
最佳回答
其他回答
树友u15546836
没事的,我身边的瘦人都生的很快的,我也很瘦,要对自己有信心
树友u15524566
我也感冒鼻塞,也是要吸氧,也是害怕生小孩没经验!
树友u15574578
顺产和骨盆出口横径,前后径,还有宝宝1双顶径有关,不是说骨盆小就不能顺产,宝妈加油,顺产最好