树*****

我滴娃!你咋长这样?真想一头撞死阿!

我们家闺女只有5.5斤!爷竟然也侧切了。。竟然还生了两个多小时。。这些个就算了。。你丫的能不能别那么像你爹阿?小眼睛单眼皮!爷天天盯着看希望变成双的!不是说双眼皮是显性基因么?骗人阿!还有你那鼻孔阿嘴阿能不能不要那么大!你能不能遗传点好的!发际线高、还有耳朵像我!我去!为什么不眼睛像我皮肤像我!非要照着你爸内黑皮肤长么?丫的!最讨厌听见和某人小时候一模一样的评论了。。好吧!挑咱的缺点遗传咱就认了吧!谁叫咱自己不给力!可是你丫的手上那个大胎记遗传谁?丫的还是青色的!双方祖上18代都想了一遍也没人有胎记阿!呜呜!亲戚都安慰我!现在流行小眼睛!胎记长脸上才丑呢!我去!这是嫁不出去的节奏阿!想死的心都有了!
最佳回答
其他回答
树友u15557719
唉,我四斤四两被侧切,早产宝宝,哭的我眼睛疼,现在逢人就说长的像她奶奶,这心里不是滋味啊
树友u15526860
人常说“女还长的像父亲长大就漂亮、男孩长的像母亲长大就帅气”
树友u15533393
雙眼皮線性基因分AA和Aa,單眼皮是aa。。所以你的線性基因可能是Aa,你老公是隱性基因aa,所以你們的孩子遺傳你們的線性和隱性各占二分之一。