树*****

难道三个月非得建档检查吗?

我妈妈和婆婆'以及身边的朋友都劝我'根本就不用去建什么档'过去妈妈们要生我们的时候'有几个去做这些的'我们不都是很健康吗?妈妈做B超和四围检查就行了'哪有一个月一次半个月一次一个星期一次的检查呀!那样对宝宝好吗?一点都不好!反正我是不会长做'我朋友怀孕六个月才去做第一次检查'我看也挺好!我现在以经做两次B超了!宝宝很健康!😄
最佳回答
其他回答
树友u15522763
为什么不建档?我觉得检查没有什么不好的!至少对自己对宝宝负责,随时可以知道宝宝的情况不是么?现在这个年代有条件讲科学干嘛不科学呢?
树友u15552320
以前环境致畸的情况少,现在致畸因素多,根本不能比
树友u15526283
亲,我们这里不建档到时候木有医院接收,而且不建档没法开通生育限,我着还等着报销和拿生育经帖呢!木办法必须去检查!