树*****

用什么擦脸能让宝宝白一些

宝宝刚出生时挺白的,可是不知道为啥现在越来越黑,女宝宝啊,真怎么黑下去如何是好啊
最佳回答
其他回答
树友u15951070
这是光线问题,你懂的,实际上比这黑点,脸算白的,身上比较黑
树友u15529464
是滴呀,当时医生说我是O型血,黄疸可能褪的慢一些,结果四五天就退了,接着一天比一天黑,出了满月直接油黑锃亮,现在白回来一点了
树友u15548221
我家糖豆生下来超级白,出了黄疸以后超黑了,到现在都百天了也没变回来,为了她能白一些,我怀孕时吃了一万多块的水果,天天像喂猪一样,结果还是这么黑,叫我情何以堪~