树*****

宝妈都给宝宝喝的什么牌子的奶粉?

从出生宝宝都没有喝过一口饱饱的母乳,我很愧疚,各种催奶都试过了,一点都没有效。 一直给宝宝喝的荷兰牛栏,但宝宝爷爷奶奶不相信网购的东西,想给宝宝换奶粉,中间换了一次超级能恩,宝宝根本不喝,请问宝妈都给宝宝喝的什么奶粉,最好是超市能买到又有安全保障的,因为宝宝爷爷奶奶不信网购。 最好是喝了没那么上火的。谢谢!
最佳回答
其他回答
树友u15542348
我家宝宝也是荷兰的牛栏,私人的母婴店258一桶,网上我看到210就够了,网上买就是感觉不放心,宝妈有放心的店吗?
树友u15538128
我们一直喝的惠氏,惠氏只有第一段是原装进口的,可以看条码,超市会有买的
树友u15550247
牛栏在母婴店就有卖吧!我就知道惠氏会热气