树*****

66天还没有卵黄囊胎芽,我怎么办?

今天66天B超复查只有胚囊1.9*1.5*1.2,其他什么都没有。我该怎么办,原来宫外孕过,右侧输卵管切除。医生和我说是右侧排卵的,但是右边输卵管没了,它走了很大一圈,通过左边输卵管到子宫,还好没停下来,不然就又是宫外孕。我还要保下去嘛?我好痛苦阿!
最佳回答
其他回答
树友u15539357
49天彩超只有孕囊与胎芽,最近两天有褐色分泌物,但是我相信宝宝一定很坚强的,宝妈一起加油!
树友u15539357
49天彩超只有孕囊与胎芽,最近两天有褐色分泌物,但是我相信宝宝一定很坚强的,宝妈一起加油!
树友u15540850
我也是还没胎芽胎心,有些会比较迟的,而且你的孕囊也很小。如果担心就去验血,看看HCG个孕酮怎样,如果正常了,就安心等等。小宝发育需要点时间,我们一起加油!