树*****

怀孕了,能不能开车?

我在娘家,老公在他家,我每次回家他都让我一个人开车来回,因为一人一辆,他也不送我,就是我们一起出去的时候才他开车、宝妈们也是自己开车吗?
最佳回答
其他回答
树友u15549357
如果短程我不太清楚,但是最好别开太远路吧,我有个亲戚三个多月就因为开了车给流掉了。所以还是小心为上,我现在车都扔车库,出去宁可打车
树友u15531579
我天天都是自己开啊,上下班十来分钟一趟吧,怀孕后最长跑了一趟一个半小时的高速,带人去演出,中午没休息,晚上又开回来,这个有点累,上下班还是开车轻松。我朋友都六七个月了,也是开车上下班,没事的,开慢点就好了
树友u15561675
自己开车上下班,没事的,不跑长途就行,就是肚子大了别开了,不方便