树*****

一直母乳,现在宝宝快六个月了,怎样才能让他接受奶瓶吃奶粉呢?

journal_insert_pic_122407687宝宝出生一直母乳,现在奶不够吃,怎么样才能让他接受奶瓶吃奶粉呢? 什么牌子的奶粉好一点呢? 一直听宝妈们说荷兰牛栏。怎么样呢?是港版的好些还是荷兰的好些呢? 好多疑问啊,宝妈们帮帮我啊!
最佳回答
其他回答
树友u15558729
要狠的下心来饿宝宝,他饿了就调奶 要狠的下心来饿宝宝,他饿了就调奶 粉给他吃,母乳涨了就挤在奶瓶里 粉给他吃,母乳涨了就挤在奶瓶里 喂,或者趁他睡的迷迷糊糊的时候 喂,或者趁他睡的迷迷糊糊的时候 喂,我儿子就是这样,虽然可怜的哭 喂,我儿子就是这样,虽然可怜的哭 了一天,但是成功了。长痛不如短 了一天,但是成功了。长痛不如短 痛,这样宝宝早点吃上奶粉,好 痛,这样宝宝早点吃上奶粉,好长
树友u15561688
我家宝宝6个半月了,也打算年前就断奶,我买了美素佳我给她,这款奶粉没那么热气。不过宝宝好像不太接受奶粉,我这两天试着喂给她喝,她根本不愿意。
树友u15573695
我家爱吃甜的。买的惠氏健儿乐。稍微饿就吃了嚒。