树*****

我都快疯了,俩宝的妈你们怎么做的

大宝妞3岁多,二宝孩过年就一岁, 刚刚又动手打了大宝,前天不知怎么的就是一直哭,怎么都不行,我就爆炸了,像没人性了一样,疯狂的打,他就爬那里了,我又用脚面踢她,然后又把她拉起来,问: 还哭不哭。她说:不哭了。然后我给她梳洗后就去上学了, 我最近被他们两个小家伙搞得我都快不想活了,大妞不听话,一点对不住就哭,她奶也总是嚷嚷她(她都不怎么看我的两个孩子)总是干牌,我妞这段时间真的很爱哭, 现在回想自己做的,好想给自己耳光,妞,妈妈对不起你,让你受苦了,妈妈打你也不忍心,只是你能不要总是很哭嘛,妈妈不喜欢你爱哭,你哭了,妈妈来火就想打你,怎么办,我该怎么办? 昨晚睡觉妞都在哭,今晚也是,躺在被窝说睡觉呢,就又哭了,但是没哭出声,也不知道怎么了,是因为想让我搂着她睡觉吗?我想是的, 我们一米八宽的床,睡我们一家四口,两个被窝,我和孩一个被窝,老公和妞一个被窝,我和孩,妞我们三个一个头,老公在那头,有宝妈像我这样的吗?
最佳回答
其他回答
树友u12098035
小孩哭,你要问她为什么哭,不要打,慢慢劝导
树友u15535097
带孩子有时候真是有无名火当时发出来了过后就后悔,多抱抱大宝她可能是怕有了二宝就不喜欢她了,经常这样的话大宝可能会怨恨二宝这样就不好了
树友u15567506
你脾气太急了噢,宝宝哭肯定有原因的,不要一味的打,解决不了问题