树*****

我敏感了吗

      最近有个网上的MM联系上老公(以前做网店时的老客户)。谈着谈着两人就计划着一起干点啥,那个妹妹手上有个还行但不谈上好的资源,他们筹划着想整个TIANMAO旗舰店。      起初我觉得没什么的,一起做点事觉得很正常,电话里那个MM听起来挺开朗,性格很好,也没多想,那晚12点多老公出去,第一次见面,回来后老公说别人长的不好看没气质,30+怎么怎么的。当时也想过,他这样说会不会是让我宽心,没放心上。      接下来两人频繁的联系,一天5.6个电话,经常1个电话1个多小时(晕的是1个多小时的谈话内容经常没有条理,讲完也没找出来个中心意思,比较乱),老公打电话的时候还不让我说话,说有声音影响他讲话。接电话的时候我也在旁边,都是谈的合作方面的事。收尾的时候感觉老公暧昧了,说,你皮肤不好,要多休息,女孩子注意保养。(还有次老公也说过类似这样的话,给忘记了)      昨晚挺晚的了11点多的样子,又打来了,当时我在下棋,老公要关我的声音,我觉得没声音下棋就不刺激,不愿意,就在旁边说话了,也就是嘟囔不要关音响,这是他们这段时间内通话中第一次在旁边说话,没两下这个妹妹就挂电话了,跟以往通话时间有明显区别。       早上7点半又一个,我那个晕,现在没上班,晚上两点多才睡,早上那么早都还在睡啊,把我吵醒了,加上最近的不爽,终于没睡着起来了,心里各种不爽。。。。。      这个妹妹发觉越来越依赖老公了,事无大小都会问老公怎么做,对老公不设防了,什么话都对老公讲。包括她还想做别的,如何利用以前的关系向做现在的事,给老公说她心里有数,知道那些个关系都只是想上床。以前男朋友是干嘛的,晕!      我也跟老公谈过这个MM,我还是比较客观,不会因为不太喜欢某个人就屏蔽掉她的优点。坦白说,如果这个MM跟老公不是走的太近的话,她的性格我倒是蛮喜欢的,没见过真人,电话里的声音挺爽朗,也挺有魄力(为了现在做点什么想卖掉100多万的房子)。不知道好看与否,情商应该不错。老公也不否认这点!      老公跟这个MM说话的口气慢慢温柔起来了,这样下去迟早出事。我阻止过老公,我的确不看好他们盲目的做TIANMAO,特别是宣传方面挺烧钱的,产品也就那样。因为这跟老公差点干架,只是没摆明说不希望他跟那MM走近了。我觉得我有点着急了,一急就乱了阵脚,讨厌自己,我越阻止老公就越想做。       提醒老公他想怎么来的话他就是我榜样,向他学习,咱人也不是太差!       我要淡定,淡定!千万不能心急。多么的希望是我想多了,孕期过于敏感了! journal_insert_pic_122408012
最佳回答
其他回答
树友u15539645
我也觉得得警告他还有要参与正面面对她非常有必要
树友u15542251
我怎么觉得你老公对人家隐婚了啊!我觉得不要盲从相信男人'但也不能表现太明显'慢慢查下事实!
树友u12098035
这样下去结果将不太乐观啊