树*****

跪求宝宝鼻子通畅,无鼻屎鼻涕方法

宝宝从出生后多久忘了,就一直有鼻屎,感觉鼻子容易不通畅,严重会堵着鼻子让宝宝憋红脸去。网上什么滴水,滴奶或热毛巾都用了,无良好效果。后来医生说感冒,开了艾畅,吃了很久,没用。再后来医生开了鼻朗,好了,不用还好,一用,鼻屎变鼻涕,出不来,看不见。用棉签探进去卷出一点点,但宝宝不肯用棉签。现在是真的感冒了,或者也是因为口水多了,宝宝经常咽口水而咳嗽,鼻涕也是呼溜溜的,就是看不见出不来。怎么办啊,愁死了。特别是他咳,不知是鼻子难受还是喉咙,就喷奶,把吃的全喷完去。各位宝妈支点招吧,谢谢了
最佳回答
其他回答
树友u15549818
那我就不知道了,我就是每天都会挤个三四次。
树友u15543108
我有办法,用切碎的姜炒干,趁热用纸巾包上,袱在脚心上,再穿上袜子,但要等孩子睡着时弄,别烫到他,很管用
树友u15564260
如果只是听到有鼻涕但看不到,可能是因为头盖骨没长好受凉,导致鼻血管膨胀堵塞鼻孔,把头盖骨处加厚就可以,我家宝宝也是这样,吃药不好使