树*****

爱爱运动会弄掉孩子吗?

12月22日 测孕纸由强转弱那天爱爱了 本来30号要来的大姨妈没有到 身体出现一些怀孕才有的症状 尿频 体温高 胸痛 持续到六号 一度以为怀孕了 昨晚没忍住 和老公又爱爱了一次 今天来大姨妈了 老公一直很内疚 说是运动掉了 请大家帮我看看 之前是有了吗?以前大姨妈都是对着日子来的 从来没有拖这么久 真的是爱爱掉了吗?
最佳回答
其他回答
树友u15537484
我这个月就是,末次是11月30日,12月30日医院测出的怀孕,HCG值低,说3号再测下,结果3号测HCG就下降了,大夫说是生化了,胚胎自己不好,优胜劣汰,还说别担心,过两天月经就来了,就当月经推迟好了,下月可以继续要宝宝,结果卧今天就来月经了
树友u15568125
别客气,大家多交流,我也是上个月刚准备要就中了,结果没有了,前两天哭的稀里哗啦的,现在也想通了,放松心情宝宝还回来的
树友u15541826
我在月经结束会去医院做个彩超,看看子宫内有没有残留什么,因为不确定你的是不是生化,建议你有时间也可以照一个,就当是备孕的产检了,如果有啥炎症还可以及时调理一下