树*****

真的不明白为什么孕妇照可以拍得像。。。

真的不明白为什么孕妇照可以拍得像卖情趣内衣的示范照那样,真心的好吗?为什么非要那些逗情的衣服呢?性感归性感,但如果宝宝长大了看到了,会不会感觉不是很好呢~上次看到可以宝妈在自家拍的照片很温馨,其实不一定要什么性不性感,只要能突出肚子的线条,其实效果都很好!
最佳回答
其他回答
树友u15531165
自己在家拍的,也想穿来着,就是考虑到宝宝以后还得看呢,怕影响不好啊,就没穿,
树友u15529847
我能理解宝妈暴露的独照,但是不能理解和接受宝爸也一起裸露上身的!另外不能接受花里胡哨,ps的厉害,姿势服装道具都差不多的照片,吼吼!
树友u15525780
这个。看个人喜欢吧。像我。二胎了。都没去拍过。还不准备去拍。自己拍照留念就好了。