树*****

有没有宝妈和我有一样的经历的

怀孕差不多两个月的时候装修新房正好赶上大热天,我在家给工人们做饭,家里一团糟,还在家里住,装修第二天闻见那些装修房子的材料味道就难受的撑不住了,早上五点就开始又拉又吐的,最后直接爬不起来了,坚持到早上九点多去医院做检查化验尿,铜体3+医生说建议住院保胎,所以就在医院输啦四天的液,出院后还是继续给工人们做饭收拾房子,连睡觉的地方都没有晚上就简单的睡还有蚊子不停的咬,简直就要折磨死了。装修差不多用了半个多月时间我就是这样受了半个多月的罪,后期房子装修好了,十月六号结的婚就搬进来住啦,当时屋里还是有很大的味道,也就这么样住进来了。后期也没停下玩手机和电脑,不知道对宝宝有没有影响,还有8天预产期不管男宝还是女宝希望能够健健康康的!(讲的可能有点乱,不喜勿进)
最佳回答
其他回答
树友u15552549
那不要太担心了,应该没事的。孩子就快出生了!想想高兴事
树友u15548246
知道你怀孕还装修。。。你自己也挺能干,胆子也够大,也不知道回自己家先住着。你阿!
树友u15536904
我晕,,,,你家婆婆不知道装修对孕妇不好啊,,还上班?我晕你都住院了回来还让你做饭,,我狂晕