树*****

我家宝宝只要困了就必须奶睡'这正常吗?我该怎样改掉她这个习惯...

我家宝宝只要困了就必须奶睡'这正常吗?我该怎样改掉她这个习惯?
最佳回答
其他回答
树友u15560103
能奶睡太幸福了,奶不睡只好抱着十几斤胖娃满屋子溜达唱歌。。。溜达个半小时一小时,胳膊疼腰疼哪都疼,你就知道奶睡有多幸福了
树友u15552817
话说偶家俩小祖宗晚上碎觉也必须奶碎,而且碎着之后半夜还要夜奶N次,让我赶脚太累了,偶还琢磨着要不要把他们奶睡和夜奶滴习惯改掉。看了各位的回复,偶果断打消了介个念头。这种累,换个角度来看,也是种幸福,而且,这种幸福还能持续多久呢?累就累点吧。借这位美妈的地盘在这里谢谢大家了啊!!
树友u15573766
宝宝的大部分发育在睡眠中完成的,也要消耗能量