树*****

在线等!紧急求助宝宝出过急疹的宝妈!烧没完全退会出疹子吗?

宝宝这个星期六下午开始无症状发烧,一直持续在38.5到39度之间,星期天验血是病毒感染,这两天也一直反复发烧,退烧药吃下后过完药性又烧起来,昨天又去医院医生说可能是急疹,刚刚上床时发现宝宝的肚子和后背处已经出了好多小红点,应该是出疹子了,问题是宝宝还没完全退烧,今天一天都持续在37.6度左右,刚刚量了下居然又38度了,揪心呀,求教下有经验的宝妈们,是不是烧没完全退下去疹子也有可能会出来呀!谢谢!(宝爸非要再喂退烧药,我坚决不让,都跟我生气了)
最佳回答
其他回答
树友u15531781
我宝宝当时烧没退也岀有疹子,但不是很多,当时我还问医生会不会是急疹,医生居然看看后没应我,后来烧了三天后完全退烧,疹子就越来越多了。38.5以上就要用药了,宝妈
树友u15539281
宝妈 你家宝贝急疹流鼻涕吗 我家也是突然就高烧了 可是我们流鼻涕 不能确定是感冒还是急疹呢
树友u15529766
退了才出。高烧宝妈不怕烧抽风了吗?很危险的。