树*****

我也没忍住。。。啊啊啊

journal_insert_pic_122411107刚才看有的宝妈发了份凉皮,还是决定来自首。自从40几天孕吐反应严重什么都吃不下,吃啥都没味,鼻子却像狗一样好使,什么味闻了都噁心。。 今天中午终于没忍住去偷吃了份麻辣拌(东北特色)没让老板放辣椒,吃的一点都没剩简直太过瘾了。可是过后又觉得对不起宝宝。。55555妈妈不敢了! 以下和宝爸对话: 打第一个电话给我时正在吃,没敢接。。 “老公你给我打电话啦?” “嗯,中午吃饭没?” “吃了啊必须吃了。” “吃的什么啊?” “单位食堂啊。。。” “这还不错,算你识相,还以为你真去吃麻辣拌了呢!” -----------------------------///--- OMG。。为了口吃的我都做了些神马。。
最佳回答
其他回答
树友u15528724
哈哈哈,怀孕嘴里没味道就想吃点酸的啦辣的啦有点味道的,不是天天吃,偶尔没事的,里面无非就是些青菜呗大不了没营养,木有事的哈哈
树友u15557271
前些天我也吃了麻辣烫 没办法 就是嘴里没也味儿 啥也吃不下去 吃到想吃的麻辣烫马上心情大好 无语…
树友u15558508
我最近天天喝胡辣汤,最喜欢那重重的胡椒味,吃完后有罪恶感