树*****

我该怎么办?如果是你,你会怎么办?

宝宝十六个月了,我上班前一直是我和妈妈带。在宝宝一岁时候我回单位上班,交给妈妈带。婆婆家是外地的 ,公公在外地上班,婆婆怕公公喝酒高血压犯病,就一直不同意在我这里带孩子,照顾完月子就回老家了!最近弟媳宝宝满月,公公来看孩子,婆婆带了几天宝宝,我妈才说腰疼肚子疼,流血,去检查检查,子宫内膜癌,怀疑晚期,我晴天霹雳一般不敢接受,房子刚买2018年下来,贷款才还,班刚上,孩子还小,妈妈又病重,叫我怎么办?由于我和妈妈都舍不得,妈妈又病重,那边农村怕孩子东冻生病,和婆婆商量后弟媳同意让宝宝在她家住一段时间,公公先回去上班,开春婆婆再带走。孩子啊,你是妈妈心头肉,妈妈真的好舍不得离开你。我该怎么办,该不该辞职照顾妈妈,该不该让宝宝回农村,我不上班贷款怎么办,妈妈看病营养费怎么办?上班妈妈根本得不到很好照顾,矛盾中,纠结中,一直以为故事中的内容不会出现在我的生活里,没想到出现了!
最佳回答
其他回答
树友u15575377
这种情况就辞职照顾妈妈和宝宝,既然老公的工资能支付房贷,那就生活节俭些或者先吃老本。千万不要因为现在纠结而将来后悔。子欲养而亲不待。希望你妈妈健康长寿!
树友u15539080
我也会辞职照顾妈妈和宝宝,如你所说,晚期,我想陪妈妈!当了妈后特别心疼妈…
树友u15558943
如果是我 我会果断辞职先照顾妈妈 钱可以以后慢慢挣 没有了想想办法 妈妈只有一个 想想我们小时候 妈妈肯定是考虑我们第一的 但是老了又要各种为儿女考虑 他们很不容易 生病最需要我们的时候没能在身边 心里很难受吧 我公公癌症晚期的时候 我怀着孕 老公辞职回家陪了两个月