树*****

爷爷奶奶有什么权利要求我们把宝宝放在老家他们带,看起来是为我...

爷爷奶奶有什么权利要求我们把宝宝放在老家他们带,看起来是为我们好如果你真的为了我们好我们好几次想让你离开老家过来帮我们带你怎么不来,你不来我也不怨你,可是你不要每次都说把宝宝送回老家,说我们每年都赚不到钱!你爱孙子我可以理解你关心你儿子怕他一个人赚钱累辛苦我也可以理解!为什么就不能理解我我也是一个妈妈!我辛苦把宝宝拉扯了十七个月,我累但是我愿意!又到过年这个话题又搬出来了,我坚决不会同意的!
最佳回答
其他回答
树友u15553331
严重支持!跟我一样,我的孩子我做主,谁也别想带走我的孩子,因为这个,婆婆恨我,但也没办法,我女儿现在都快九岁了。
树友u15568585
唉,我婆婆也不来带孩子,要放家给看,我可不想孩子成留守儿童,再说观念也不一样,一是想孩子二是不放心。坚决反抗到底。
树友u15545240
我爸妈帮我带孩子但是他们还是希望我跟老公也一起带毕竟自己父母教育比较到位