树*****

每天晚上鼻子不透气有和我一样的宝妈吗?

我好几个月了,每天晚上鼻子不透气,白天从早晨开始就没事,这个是什么原因,有和我一样的宝妈没有?
最佳回答
其他回答
树友u15560086
看看你家有没有什么过敏源 我刚怀孕那时候就是 家里的墙长毛了 我不知道那个会刺激 结果天天鼻子不通气 后来无意搬到别的屋子睡觉就好了
树友u15550455
我也是啊 我早上起来的时候更严重。老公总以为我要感冒了 每次都说我晚上不盖好被子冷的。
树友u15540550
过敏性鼻炎,现在这天气就一个劲的喷嚏,喷嚏老把宝宝吓得一跳,哈哈!老鼻塞…希望不会遗传给宝宝…