树*****

剖腹产横切还是竖切?

顺产当然是最好了,但是如果但时候有什么特殊情况要剖腹产,是竖着还还是横着好?有好几个人跟我说竖着好,恢复的快些,时间长了还会缩短,就是不太好看。好像大家现在好多人都选择横着。 到底哪个好?
最佳回答
其他回答
树友u15558144
大宝是剖腹产,准备下刀时医生问我要横切还是竖切,医生说横切只能生两胎,竖切可以生三胎,所以以防万一,我就让医生竖切的!
树友u15537981
现在都是横切。准确来说,一共七八层,外面的肚皮是横切,里面都是竖切。外面横切好看不明显
树友u15549517
横切好,但是考验医生技术!比竖切麻烦,缝合时间长!一般医生都竖着来,可以多做手术!