树*****

有没有特别讨厌的邻居!!!

楼上,一对男女进门从不换鞋,去说了多少次,嬉皮笑脸,屡教不改!!!隔壁,说话,音响声音超大,反应多次,无动于衷!!!真是狗改不了吃屎!!!现在半夜孩子哭我也不使劲哄了,你们现在不让我们睡,我就夜里不让你们睡!
最佳回答
其他回答
树友u15555626
我家邻居一到傍晚就吵架,而且一大早就放动感音乐,说了没用,后来我就想到一招让宝爸买了个皮球,我家天天睡觉都是12点之后,他家睡的早,一到晚上11点我就带着女儿在床上对着他家卧室那面墙拍,你不为我想着,我没必要为你想,后来就好了
树友u15540607
我们楼上走路声音,说话声音,晚上偶尔还有打呼噜的声音,甚至连手机震动都听的清清楚楚!
树友u15536967
我不讨厌我们邻居,但是很反感她家三个儿子,那香港脚太臭了,每次把鞋子都脱外面,然后我们每次出门进门那个味啊,真没法形容