树*****

有和我一样大马哈的宝妈吗?

几乎三五几天就忘记吃叶酸,今天甚至连吃还是没吃都搞不清楚了,现在又不能吃担心早上吃过,哎!我这记性,有和我一样马虎的宝妈么?
最佳回答
其他回答
树友u15552568
呵呵呵……我也是这样的人哦!怀大宝的时候就没有按时吃 怀这个从开始备孕就买了叶酸片 结果怀孕前后五个月 我连两个月的量都没吃上
树友u15547366
哎呀呀,我以為就我呢,以為我腦子有問題,原來那麼多寶媽也這樣
树友u15544956
我也经常忘记吃叶酸,有时我老公打电话回来问,我也是连吃没吃过都忘记了,觉得怀孕来特别容易健忘😱