树*****

为什么我的孕期如此波折,谁能告诉我我的宝宝会有事吗?

journal_insert_pic_122412732我今天查血回来了,我的孕酮又低了之前我的孕酮是11.7降到11.1,吃了一个星期地屈孕酮片昨天抽血,又降到8.5,医生给我开的孕酮针和胶囊,医生说下周二让我做个阴式B超,要是没有胎心胎芽就不建议要了.听了这话我的脑袋嗡嗡的我可怎么办啊?谁能给我点意见啊?
最佳回答
其他回答
树友u15564055
我也担心,我今天去号脉了,可是大夫竟然还是看不出我有喜脉,天哪,我快要疯了!现在我还妊娠反应,还伴有少量流血,我也好害怕,
树友u15554423
宝妈不要担心,心情放松,会没事的,我一个同学快三个月了,孕酮还一直很低,不过现在已经过了三个月了,都已经正常了
树友u15557989
挺好的,我的也降到8了,hcg翻倍高孕酮低说明胎儿在正常发育,我的检查有胎心胎芽了,也是在补孕酮