树*****

十七周第二次产检包括唐筛要空腹么?

十七周第二次产检在妇幼保健院福强院区要空腹么?包括唐筛查等,由于没预约到早上的号,只有下午两点半的,网上不一有说要有说不要,有没有在这家医院检查过的宝妈们,传授下经验啊
最佳回答
其他回答
树友u15526655
我们这不要求空腹,但我还是空腹去的。心安。
树友u15548484
我这要求空腹的,而且水也不能喝,还有不能过了中午,不然都不准的,我第一次去喝水了医生说不能做,第二次去抽血时已经中午11点半了,医生说已经中午了不能做了,做了也不准。叫我晚上10点以后不能进食进水,第二天一早再来。悲催的我连续跑了三天医院。
树友u15537996
我今天刚去的。没空腹。没给做。明天再去。