树*****

生儿子的是不是没福气啊,老后得自备一瓶 毒鼠强啊,呵呵 !

    我一同事今天与我讲,他婆婆在得了骨癌,在医院天天打点滴,今天去发现老人,嘴巴一直张着。 就问是不是婆婆要喝水。他的公公,与三个儿子,这才会过来。说嘴巴这样张着已三天了,晕哦! 四个男的,没一个想到是婆婆要喝水。     你们看,这就是男人与女人的区别,呵呵。     所以还是养女儿好啊。
最佳回答
其他回答
树友u15567071
主要是男人没那么细心而已,准备什么敌敌畏啊
树友u15950761
说的过了吧,闺女也有不孝顺的啊, 细心的男人也有不少,关键在从小的教育和培养 男孩要是孝顺不输女孩
树友u15950225
准备滴敌敌畏吧~~~ 男人本来就粗心,并不是生了儿子没福气