树*****

天理何在啊

今天宝爸送我回娘家,中途遇到一个老太婆60了,下雨天还骑电瓶车带着两个小孩,因为是下雨,车开的慢,那老太婆让旁边的石头撞到我家车尾一歪一扭就摔倒了,特么的,宝爸去扶,结果人家一屁股做在我们的车里说手疼,腿疼,车坏了要我们陪,说不过去就打110了,交警支队两个小时后来人了,拍照,测量,我就说”下雨天可以看见证据,你看我们车压过的轮胎印,在水泥路下面的泥土里,车尾有电瓶车滑伤的痕迹,不是我们撞的她,是她撞的我们。”尼玛,交警来句人家不是机动车,又是老人家,要我们先把人带去医院治疗先。好吧,没办法带去医院吧,老婆婆又说我头疼还要做头骨ct,没人理他,就是做了腿跟手的,一做吓一跳,手掌骨折了,完了让住院吧,人家又说儿子媳妇都在外打工没人照顾,我说不是我撞的你,是你撞的我,我可以出钱有保险公司报销无所谓,可是我怀孕快生了要人照顾呢,哪有人来管你啊,人家又说不住院最好私了,还要宝爸带去小诊所治疗,小诊所治疗可是没的报销的呀,还向我家要3000块钱,我晕,又不是我们的责任,交警队也不给责任认定书,有保险还私了,我就不同意了,关键宝爸还打算给钱消灾,我要生了钱还是向他小姨借的,现在遇到这么个不讲理的真烦,关键是我平时看宝爸挺精明的一个人,把我的钱都抠的光光的,对个外人怎么这么傻,被人撞了还赔钱,人家说多少就多少,气死我了,怎么这么个孬种也被我看上了,问了有经验的都说交给保险公司处理,傻蛋一个还不听我的。郁闷。
最佳回答
其他回答
树友u15537289
70岁了还开个机动三轮摩托 说是去接孙子呢
树友u15538600
哎!你是机动车,她非机动车,出了事故肯定判你全责啊!这就是为什么现在那么多碰瓷的了、你要走保险,宝爸不让,可能他觉得没必要,应为明年上险时,事故要是超了是要多交钱的!这个还是根据你自身情况订!要是保险快到期了,只出这一个事故,还是走保险好,关于照顾她,你们应该没这义务
树友u15528582
宝妈 抱抱 我孕六个月时候遇见跟你一样一样的情况 太像啦 你看我之前的帖子 别跟这种人一般见识 千万别给他钱 我现在都后悔了 你就说你也难受 动了胎气了 让她陪你钱