树*****

孕六个月多!有没有宝妈总是胃不舒服?!怎么回事??

我六个月了,最近就是晚上吃多一点胃就难受得无法入眠!(偶尔下午也会,午觉也没法睡好,不敢吃多了。)好像什么顶着胃。饿不是饿,饱不是饱,好像胃很热,又很酸很胀似得!说不清那种难受!坐站躺!怎么样都不是!搞得都没休息好!唉!不明白怎么回事!有没有宝妈有一样的情况??
最佳回答
其他回答
树友u15558882
是不是肚子比较怀在上面?顶着胃,所以吃多一点,就撑的不舒服。我就这样。少食多餐。
树友u15537663
我也是,总感觉满满的,胃的底部还会疼,肚脐上当5厘米处微微疼痛,肚子越大越不舒服
树友u15537682
同感,我还说怎么总是有晕车的感觉!胃不舒服