树*****

没有上班的宝妈每天都在干嘛呢?

自从怀孕就没上班,每天除了等吃的,其余时间基本躺在床上玩iPad和手机。妈妈和老公都觉得我应该散散步什么的,不能整天呆在被窝里。可我真不知道作为一个孕妇,每天能做什么?宝妈,你们都是怎么打发时间的。
最佳回答
其他回答
树友u15569821
哎实在无聊就看电视剧,摆一堆吃的边看边吃
树友u15525074
一样啊 本来是想出去转转的 但大夫说我胎盘低不宜老是走动 雾霾又厉害 楼层又高 就只能在家呆着了 电视不能看的时间太长 大部分的时间就是在床上躺着
树友u15547081
以前躺的住,最近吃饱了坐着就难受必须溜达着干点什么,肚子撑得难受