树*****

求救,有没有做过泪腺冲洗的??

宝宝从出生到现在十个月了。 一直眼泪很多。 结果昨天我就带宝宝去妇幼看。 医生就说要冲洗泪腺。 过程十分残忍。 就是用钩针打药水进眼睛里冲洗。 痛得我宝宝哭得发抖。 我看得心痛得快要命了。 冲完后医生还说不通。 说隔一天还得继续去冲洗。 我现在很纠结。 也不知道应该怎么办才好。 真不想宝宝太受罪了。 昨天冲洗了。 今天却发现泪水还是多。 但是却又多了眼屎,之前都没有多眼屎的情况。 现在冲洗完第二天却出现多眼屎。 请问哪位宝妈知道这是病变吗? 我现在好担心。 有宝妈知道这种情况是什么原因的不。 求救啊。 万分感谢。
最佳回答
其他回答
树友u15567870
我们这里儿童医院花了300多,宝宝多少肯定会疼点的吧,至今无任何异常无后遗症。
树友u15569636
请问宝妈,做那个手术多少钱?宝宝疼吗?有没有后遗症
树友u15540878
闺女5个月的时候冲洗不通后做了泪道探通术,是手术,之前症状眼泪多眼屎多,手术过程很快五六分钟,医生说越早做成功的几率越多,手术一周后至今无任何症状,和好眼睛一样。