树*****

求助:乳汁淤积,发烧38.4度,一天一夜了

求助大家有什么好方法可以消除乳房肿块?现在宝宝4个月,突然就胸部疼痛,晚上就起包了,然后马上热敷和按摩,可是没用,奶眼没有堵,就是这么按摩包块都不消退,然后晚上就发烧了,第二天去看医生,打了头孢,可是依然不退烧,求助大家该怎么办啊,按时吸奶,热敷,按摩都没有用。
最佳回答
其他回答
树友u15569668
之前看帖子应该不能热敷和按摩 容易按出乳腺炎 最好的方法是增加宝宝吸乳次数 吸奶器效果不好 建议看精华贴中的母乳健康
树友u15555462
不要热敷,我担心你的肿块是乳腺炎导致的,热敷会严重,找催乳师
树友u15525714
冰镇土豆片,冰镇卷心菜,生大饼面团,宝宝多吸都有效。热敷加暴力揉,第二天都会发热。个人心得。