树*****

尿片啊!伤不起啊!

天气太冷,宝宝太小,用不了尿布,天天的尿片。上一秒刚换了好,下一秒又拉脏了!好的用着又贵,便宜的又觉得不好用!有没有一款比较实用的尿片啊?我家一直在用花王的,觉得贵换了次妈咪宝贝的!感觉太硬了(相对花王来说),又给换回来了!以前爱婴堡还给打折,现在却不打了。唉!!!!一个大包的两星期都不能用啊!真心伤不起!!!
最佳回答
树友u11077480
应该是没满月的宝宝吧,没满月的宝宝就是很费的,你可以给宝宝使用好奇金装纸尿裤,专门为新生儿设计,棉绒般的材质不会弄伤宝宝的皮肤,宝宝像睡在棉花上柔软,另外,环抱式腰围,贴近宝宝的皮肤,让宝宝活动自如,不会勒出红印,好奇特有的波纹瞬吸层,能均匀导流,迅速吸走尿液,宝宝的屁屁长时间保持干爽,没有红屁屁,建议宝妈使用好奇哦
其他回答
树友u12764135

我家宝宝用的尿垫是可以洗的  上面垫着介子 晚上用纸尿裤

树友u4403931
我家原来一直用的舒比奇的纸尿片,超薄吸水透气,感觉不错,价格也比较实惠。网上可以网购的。
树友u5821943
我家也一直在用好奇纸尿裤,用起来确实挺费钱的,如果想用得实惠些,可以白天给宝宝用价格实惠的好奇银装,晚上给宝宝用吸收性和透气性都更好的好奇金装,这样搭配使用,可以省不少钱呢。