树*****

生孩子。亲妈不来看,宝妈们会记恨吗?

8年前,我生下一女,刚好遇上我哥哥结婚未满4个月,娘家人一个也没来看过我,理由是生女儿看了对我哥不吉利,我也不知道是自己小气不理解,还是怎么了,对这事一直有个恨。现在又快要生了,如果,又生女儿,她是不是又不会过来看我,因为年尾到了要拜拜,生女儿这边是不能拜的,烦死了
最佳回答
其他回答
树友u15525717
不会,我妈说了他不去。他说他受不了,看见我生孩子难受疼他就急死了,她在家让我爸和弟弟来看我生了她再过来。
树友u15548373
表示不会,自己亲妈要体谅一下,我结婚我妈妈爸爸都没有来只来了大哥跟亲戚,爸爸不同意我们结婚理由说太远加上我这边一般爸爸不送嫁,妈妈晕车严重~
树友u15570432
我忍受不了!不过我妈也做不出来,我是独生女