树*****

因乳头坏了,宝宝可能要断奶,大家有好方法让伤口快点好吗?不想宝宝戒奶!

大家都在谈断奶,我不想给宝断奶,可是我的乳头和乳房交界处坏了口子,两个都是,每次他喝奶都特别疼,只要一吃奶那伤口就开了,大家有什么好方法能让那伤口尽快好起来吗!
最佳回答
其他回答
树友u15552260
我也是,特别疼,你试试用橄榄油,我是做的唇膏擦的,不过效果应该差不多,都是橄榄油做的
树友u15546689
有时候抹点伊可欣缓解一下,不过作用不大,因为他总吃,一吃就又坏了
树友u15549777
先用吸奶器吸出来给宝宝吃几天,等完全长好了再让宝宝直接吃吧