树*****

求救宝宝蛋蛋红了

一个人带娃要做家务做饭,在家也上班,一直全天穿纸尿裤,最近蛋蛋红了越来越严重,不穿纸尿裤一会就尿做不了什么事情,有没有蛋蛋红过的宝宝,怎么才会好啊:'(
最佳回答
其他回答
树友u15951087
纸尿裤要勤换,每次换的时候洗洗屁屁,然后就给他拍点淀粉,每天都要保持通风一会,就是不穿纸尿裤,擦点香油自然晾干。
树友u15533575
用爱护护理膏也行,尽量就晚上用纸尿裤吧,白天把尿,换个牌子,也许宝宝过敏了。
树友u15563557
我家当时红了2个月,最后没办法去了医院,回家用了百多邦,真管用。之前什么都用了就是不行