树*****

求助贴 宝宝便秘 有知道或经历过的宝妈给点意见吧 万分感谢

宝宝近一个星期拉的臭臭都比往常干,但是每天还是能拉出来,前面的干后面的软一点,可是今天早晨拉了一个小蛋蛋后就再拉不出来了,今天使了三次劲,我看见臭臭露个头在屁眼那,宝宝使劲脸都憋红了就是拉不出来,怎么办?可能最近吃的水果和菜少了,米饭吃的多了。知道的宝妈给说下。
最佳回答
其他回答
树友u15573132
我家的也是堵了,拉出来的都是小石头块似的硬死,用了那个不到五分钟就拉出来啦,不过其中还拉出了一块透明的东西,不知道是啥
树友u15540808
3天吧,用了不到三分之一,不用看着他太难受了 ,老是哼哼,拉了以后就好了……
树友u15558311
多给宝宝喝点梨水山楂胡萝卜水,便便太干还是缺水