树*****

求救呀!没有奶我该怎么办? 宝宝现在已经两个月了,可是我的...

求救呀!没有奶我该怎么办? 宝宝现在已经两个月了,可是我的奶根本就不够他吃的,每次吃都没命的哭。 刚生完孩子我还没有奶就喂的奶粉,(顺产侧切,晚上身体太虚了下床上厕所还晕倒了)。头几天儿子吸的也少,出了院回家,儿子都给我吸的出血疼的要命。妈妈看着我心疼就一直喂奶粉,后来慢慢的就先吃我的然后再喂奶粉,中间也找过催乳师,说我的奶还行。我就回来一直坚持,可是儿子吃不饱就哭,家里人看着他哭就说喂奶粉吧他饿的。我也没办法就妥协了。 月子里喝过很多下奶汤可是奶水都不多。 慢慢的恶性循环就导致了现在很少,都快回奶了。朋友都说坚持肯定有,可是我自己坚持有什么用?就为了坚持母乳还跟妈妈大吵了一架,哭了一晚上。 唉…我该怎么办呀?还有救吗?
最佳回答
其他回答
树友u15565029
要有信心!我娃出生后在保温箱住了16天一直喂奶粉!我也是做完剖腹产手术的第四天才被护士提醒要吸奶!回家后一直吸奶器坚持三小时吸一次,一直到娃回家。刚开始娃白天还够,晚上好像吃不饱总是睡不踏实!后来我就白天喂完娃了继续吸奶,多了少了都存起来,到晚上一次给他喂饱,月子快出了,我娃才喝60-80毫升!后来坚持一阵子,奶量明显增加!我除了每天一碗汤外什么都没加,也没招人开奶!
树友u15529749
我家宝因黄疸高住了8天院!回来的时候几乎没奶!现在不是也追回来了吗!只要你自己坚持住,一定回实现全母乳的!
树友u15527908
没有不够的奶,只要多让宝宝吸!奶是跟着宝宝的胃口长的!我家宝宝第一个月的时候也加的有奶粉,可是第二个月时死活自己不吃的,也是哭了几天,特别是晚上!没办法拉就让她一哭就吸!好像是三天吧她自己适应拉!现在三个月拉,全母乳!而且还挺多的!