树*****

电子体温计,38.3,急急急!!!怎么物理降烧。

感冒3天,宝宝手掌心非常烫。电子体温计测量,38.3,急急急!!!交通不便。而且今天外面刮风下雨,夜晚也不可能去医院了,怎么物理降烧。
最佳回答
其他回答
树友u15564374
温度不是很高,你别着急!电子体温计量的不够准
树友u15564374
温度不是很高,你别着急!电子体温计量的不够准
树友u15524566
经过一天一夜,小家伙的体温终于正常了,今天精神明显好转,不再哭闹,自己也开始玩了,新手麻麻经历了宝宝第一次😷,从一开始的手足无措到逐渐找到应对措施,中间是各种焦急,心疼,不忍,现在看着他露出笑容我家宝宝上月发烧我的处理分享如下:宝宝发烧37.9度,每10分钟量一次体温,用热毛巾敷肚子上下午各一次,每次1个半小时;洗温水澡1次,水温低于身体温度;用35%酒精擦手心脚心额头脖子,用温水擦全身;奶水按摩,同洗澡后抚触一个手法,共按了5次。