树*****

孕妇吃燕窝好么?

老公说她姐姐给我买了燕窝,我当然很感谢,但我跟他说我不敢吃,太补也不好,主要是认为燕窝真假难辨,没食补来的可靠,老公说我好难说话,大家都说好的,你说不想吃,他认为我有些不知好歹了,气死我了,老是认为我没见识不懂事!
最佳回答
其他回答
树友u15545960
燕窝天天吃宝宝抵抗力会比一般小孩好,而且皮肤也会好!当然肯定要吃真的燕窝咯。还有,银耳是凉性的,燕窝是温性的,银耳不适合天天吃而燕窝是可以的。
树友u15571623
没有吧,我表姐怀孕时天天吃燕窝,然后小孩超敏感体制,奶蛋鱼海鲜一概不能吃,医生说可能是因为我表姐怀孕时食用太多燕窝引起的
树友u15542872
我也打算吃,不过一星期吃一次可以了吧,打算三个月后吃