树*****

请问一下哪位孕妈身上长过疱疹?

我怀孕四个月,最近我身上长了疱疹!产科医生说切看皮肤科。我到草市街皮肤医院看,医生说这个是病毒性的,因为自身抵抗力下降导致要长这个,医生只给我开了炉甘石洗剂。想问一下还有其他办法吗?长这个会影响胎儿吗?
最佳回答
其他回答
树友u15535340
我长了不知道是不是疱疹,感觉我的像湿疹,擦了橄榄油都没用。打算去医院看看浪。超级痒
树友u15528539
前三个月影响大点,你四个月可能影响小了,但到底有没有影响其实也是个几率问题,医生是不会给你确切的定论的,只会让做好孕检,这个去纠结的话只会让坏心情更影响宝宝发育,所以就相信宝宝吧!没那么脆弱的!顺便说下我怀孕前一个月长过,当时也纠结了一阵。后来病毒检查什么的正常也就不去想了
树友u15535340
我长了不知道是不是疱疹,感觉我的像湿疹,擦了橄榄油都没用。打算去医院看看浪。超级痒