树*****

宝宝百天不到能自己站了

journal_insert_pic_122419459自己平时老爱站,不让竖着就吵吵,练的一腿的好力气啊
最佳回答
其他回答
树友u15523586
太有才了,不过不要让他站,最起码要扶着他,最宝宝身体不好,对脚也不好
树友u15565547
太牛了。我姑娘也喜欢竖抱,但是站立估计还早,说是竖抱不好,会对脊椎发展不好 ,我都尽量不竖抱。你家妞居然能站。太厉害了。你的婴儿被动操怎么做的这么成功呀
树友u15532983
厉害……这个宝宝不得了。不过温馨提示:宝宝太早站立不好哦,容易损伤软骨组织。