树*****

买早餐给老婆吃就是太宠对方?

如果真的是那样那么委屈我宁愿饿死也不吃,难道我帮你怀个小孩那么容易吗,承受那么多痛苦才试管得到这个小孩,你买份早餐有我天天挨打屁股针痛苦,听到你不要这个小孩说以后可以入我户口可以跟我姓我心有多痛,没事我会好好对我的宝宝。。。
最佳回答
其他回答
树友u15574518
这种事老公天天做,一天三歺照顾好我,怕饿着呢,女人要找爱自己疼自己的男人过日子
树友u15572454
我老公上班时间跑回来给我煮面,很正常啊!现在不照顾还等到什么时候
树友u15540571
我也是试管,我婆婆经常教育我老公,说我是拿生命在要孩子,让他对我好。说实话,真的不容易,我三次重启,前两次方案不对,都失败。。。内膜厚,刮宫三次不打麻药直接上,死了的心都有。我觉得像我们这样的姐妹,更懂得珍惜,更看的开。希望你也一样,爱自己,爱宝宝。宝妈,抱抱~