树*****

如果女人离婚了,还会遇到爱自己的人?

突然狠迷茫, 最近几天老是和老公吵架,真的,身心都累。我都不知道从什么时候起,我们便不再甜蜜。一辈子好长,我真的不知道该怎么走???
最佳回答
其他回答
树友u15539390
我和宝爸昨天才吵完,昨天一夜没回家今天白天也没回来,就刚刚我死乞白赖的求他回家,说我害怕,一个人不敢睡觉。他才消气要回来。女人我觉得不能强势,婚姻是两个人维持的,他不低头你就得低头。虽然每次都是我低头但我觉得也值,过日子嘛!男人靠哄,宝妈好好的。
树友u15557327
我两个闺蜜离婚又结婚,过的都比第一次幸福,而且老公超好。但是情非得已不要走到那一步,因为中间离婚后独自一人的过程很难熬...
树友u15539417
既然你们有缘分在一起就要多沟通理解,怀孕期间都爱乱想,和谁在一起都有好的和不好的,我前久也一直迷茫,但是现在想通了,生完宝宝做回自己一切都会变好的。