树*****

宝宝突然发热39度'求助'是否是幼儿急疹阿

宝宝突然发热39度'求助'是否是幼儿急疹
最佳回答
其他回答
树友u15528683
幼儿急疹不用去医院的,我们刚奋斗完两天,高烧39度,今天下午出疹了,现在喝完奶安心睡了,个人建议没必要去,去了医生让你抽血化验,配点药回来等烧退疹出,希望能帮到忙
树友u15554355
不会流鼻涕,鼻塞。精神还行的话,应该是急疹。我家小子烧了三天,今天才退完烧。在出疹子了。超过三十九度要吃药,我买的是泰诺。手脚冷要给他泡澡。热点的水泡到额头出汗。
树友u15562221
有点高啊,不管是不是,都要控制体温,小儿急疹,要发烧四五天出来小红疙瘩才能看出来,去医院验血白细胞正常。最近病毒性感冒挺严重的,也不排除是感冒。