树*****

办准生证麻烦吗?

今天单位咨询了准生证的事,想起来真麻烦!户口本又被妈带到昆明了,等她寄回来,还不知道户口所在地在哪里办,我离那里远!现在上班忙,还要忙去办这些!家里一个帮手也没!想到就头痛
最佳回答
其他回答
树友u15537165
其实说难很难,说简单很简单,我当时户口所在地也不给办,因为我不在户口所在地居住,后来直接找熟人,一下子就办下来了!
树友u15550735
要那么麻烦吗,我去办很好办,一下子就好了。你先去咨询下,看都需要什么,知道后,准备好,一下子就可以了,你现在还没有办啊。我两个多月就办了。
树友u15532522
我老公户口毕业随单位落在重庆的,我是湖南的,我们现在在湖南工作生活,我户口地不肯办理,现在工作忙没时间,过年我们放假计生办的也放假,我肚子也大了不方便跑来跑去,都不知道怎么办?!