树*****

宝宝四五天不大便怎么办?

宝宝四五天没大便了,今天吃了一包妈咪爱到现在都没效果,有没有宝妈有别的办法啊,求助求助
最佳回答
其他回答
树友u15565196
宝宝攒肚子这是正常的,我家妞有一次7天才拉的,只要肚子不胀气就没问题给宝宝顺时针按摩肚子有助消化和通便的
树友u15552531
四个手指并拢、顺时针围绕肚脐按摩,要轻轻的。每次十五分钟,每天三次。抚触前洗好手,手和肚皮要直接接触。宝妈是母乳吗?母乳的话你在吃点香蕉和粗纤维食物,比如玉米、豆子之类的!小孩子的肠道发育不完善,顺时针按摩能帮助消化还能帮助拉粑粑!千万不要逆时针按摩、逆时针是管拉稀地!更不能随便乱按摩!会起反作用!希望对你有帮助
树友u15565196
宝宝攒肚子这是正常的,我家妞有一次7天才拉的,只要肚子不胀气就没问题给宝宝顺时针按摩肚子有助消化和通便的