树*****

怀孕后胖的很快,你们呢?

journal_insert_pic_122420830才2个多月所有人都说胖了,以前就98。现在106了!看起来圆滚滚的。哎,最近晚上夜宵太放纵了,煎牛排吃!半个月下来人胖了。还有7个多月,不能胖太快,亲,推荐你们在吃的营养好吃不发胖的夜宵!此时此刻我好饿!今天上班领导一直取笑我胖了,真是个变态的男人。说话一直重复强调。我从来都没这么胖过以后更加不敢想,但听到有人说两个月就肚子这么大可能双胞胎,我开心的无限幻想……现在的我
最佳回答
其他回答
树友u15532445
我反应好大,两个月瘦了16斤…很羡慕别人能吃能睡…
树友u15544211
唉,不知道反应啥时候过去啊,我这都13周了,期间好转了几天,以为过去了,结果后来又开始吐啊5555555
树友u15534203
我怀孕前93,现在三个半月,100,整体没胖,就是腰比较宽了,肚子跟没怀一样